المقادير:
عدد من 4 إلى 5 بيضات
كوب لبن بارد
كوبان من الدقيق
بيكنج باودر
نصف كوب زيت ذره
نصف كوب كاكاو
شيكولاتة مبشوره
فانليا
الطريقة:
تضرب البيض ,الزيت,الكاكاو,الفانليا,اللبن البارد,جيدا حتى يمتزجوا جيدا
تأخذ كوب من هذا الخليط ويترك جانبا
ينخل الدقيق جيدا مع البيكنج باودر
ثم يضاف إليها الباقى من الخليط ويمزجوا جيدا ثم تدخل للفرن حتى يتم النضج
تخرج من الفرن تقطع فورا ثم ترش الشيكولاتة المبشورة ثم نضع باقى الخليط
تترك حتى تبرد
تدخل إلى الثلاجه وتأكل بالهناء والشفاء
ملحوظه :
يجب إخراج المقادير وخاصا البيض خارج الثلاجه قبل البدء فى العمل حتى تحصلى على افضل النتائج
عدد من 4 إلى 5 بيضات
كوب لبن بارد
كوبان من الدقيق
بيكنج باودر
نصف كوب زيت ذره
نصف كوب كاكاو
شيكولاتة مبشوره
فانليا
الطريقة:
تضرب البيض ,الزيت,الكاكاو,الفانليا,اللبن البارد,جيدا حتى يمتزجوا جيدا
تأخذ كوب من هذا الخليط ويترك جانبا
ينخل الدقيق جيدا مع البيكنج باودر
ثم يضاف إليها الباقى من الخليط ويمزجوا جيدا ثم تدخل للفرن حتى يتم النضج
تخرج من الفرن تقطع فورا ثم ترش الشيكولاتة المبشورة ثم نضع باقى الخليط
تترك حتى تبرد
تدخل إلى الثلاجه وتأكل بالهناء والشفاء
ملحوظه :
يجب إخراج المقادير وخاصا البيض خارج الثلاجه قبل البدء فى العمل حتى تحصلى على افضل النتائج
الإثنين أغسطس 17, 2009 8:14 pm من طرف martwika
» سيدتي!!!!!!
الأحد أغسطس 16, 2009 5:56 am من طرف martwika
» اشتقت اليك
الأحد أغسطس 16, 2009 5:51 am من طرف martwika
» ###كم اهواك###
الأحد أغسطس 16, 2009 5:48 am من طرف martwika
» رمضان كريم
الأحد أغسطس 16, 2009 5:38 am من طرف martwika
» الاسرار السبعه لتعلم اللغه الانجليزيه
الجمعة أبريل 10, 2009 2:39 pm من طرف Admin
» رساااااااااااااائل رومانسية
الثلاثاء أبريل 07, 2009 3:08 pm من طرف martwika
» اكواد الكول تون لألبوم تامر حسنى الجديد موبينيل
الثلاثاء أبريل 07, 2009 2:26 pm من طرف martwika
» العميل هاني رمزي
الثلاثاء أبريل 07, 2009 1:55 pm من طرف Admin