لا يجب ضغط المحاشي أثناء حشوها حتى لا تتكسر .
2-إذا إحترق الطعام داخل القدر . ضعي القدر في صينيه فيها ماء ثم ضعي
داخله قطعة من الخبز لتساعد على إمتصاص رائحة الاحتراق.
3-إنخلي الطحين دائما قبل إستعماله .
4-إذا أردت إستعمال الخميرة لعجن الحلويات فأخلطيها مع بودرة السكر دون ماء .
5-يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز
2-إذا إحترق الطعام داخل القدر . ضعي القدر في صينيه فيها ماء ثم ضعي
داخله قطعة من الخبز لتساعد على إمتصاص رائحة الاحتراق.
3-إنخلي الطحين دائما قبل إستعماله .
4-إذا أردت إستعمال الخميرة لعجن الحلويات فأخلطيها مع بودرة السكر دون ماء .
5-يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز
الإثنين أغسطس 17, 2009 8:14 pm من طرف martwika
» سيدتي!!!!!!
الأحد أغسطس 16, 2009 5:56 am من طرف martwika
» اشتقت اليك
الأحد أغسطس 16, 2009 5:51 am من طرف martwika
» ###كم اهواك###
الأحد أغسطس 16, 2009 5:48 am من طرف martwika
» رمضان كريم
الأحد أغسطس 16, 2009 5:38 am من طرف martwika
» الاسرار السبعه لتعلم اللغه الانجليزيه
الجمعة أبريل 10, 2009 2:39 pm من طرف Admin
» رساااااااااااااائل رومانسية
الثلاثاء أبريل 07, 2009 3:08 pm من طرف martwika
» اكواد الكول تون لألبوم تامر حسنى الجديد موبينيل
الثلاثاء أبريل 07, 2009 2:26 pm من طرف martwika
» العميل هاني رمزي
الثلاثاء أبريل 07, 2009 1:55 pm من طرف Admin